Конфетница «Ажур»

Конфетница «Ажур» 16.03.2018

Представим себе ситуацию, когда срочно хочется потворить, а заготовки подходящей нет. Ну, или нужен подарок, а времени ездить по магазинам уже не осталось, или с деньгами затруднения. Предлагаю такой вариант решения: делаем заготовку сами.

Для этого нам понадобятся силиконовые молды. Если вы занимаетесь творчеством, у вас они наверняка есть. И ещё нам понадобится какая-нибудь деревянная подставочка, чтобы к ней приклеить наши отливки. Я нашла у себя деревянную накладку. Итак, делаем с помощью молдов пластиковые отливки. Если нет пластика, можно взять акриловый герметик, его проще найти.



Приклеиваем наши отливки на деревянную подставку любым клеем, который удержит отливки. Я использовала момент монтаж. Отливки нужно приклеить на края основы, создать стеночки будущей конфетницы. 

 


После того, как клей высох, и отливки прочно держаться на основе, покроем нашу конструкцию любой аэрозольной краской, высушим. Я использовала краску с глянцевым эффектом.



Ну вот и готова наша конфетница! Потрясающий эффект. Похоже на резное красное дерево.

  


Успехов Вам в творчестве!

Рекомендованные товары





Другие статьи по теме:

Пошаговый фото мастер-класс по декупажу вазона «Греция»

Пошаговый мастер-класс по декупажу купюрницы «Вена»

Зачем нам молды?!



Новости по теме:

Праздничные лайфхаки и фото мастер-классы уже ждут Вас!

Объявляем лебединый слет! Дружеское чаепитие в кругу декупажниц


Возврат к списку


Чтобы добавить комментарий войдите в свой профиль или зарегистрируйтесь на сайте.
Мне нравится0
Юлия Гагай
Оригинально получилось! Что-то подобное припоминаю из детства))) У бабули похожее что-то было!  
Мне нравится0
Мила Зверева
идея сделать заготовку собственными руками меня очень обрадовала) ведь далеко не всегда есть возможность покупать разнообразные,а творить хочется. а молд один раз купил и делай себе отливки и твори!
Мне нравится0
zosy
Круто!!!А ведь можно же сделать комплектом,конфетницы,оформить ажурными элементами подставочку для зубочисток,салфетницу и небольшой подростков также с вензелями.