Мечты сбываются. Воплощаем фантазии в реальность!

Мечты сбываются. Воплощаем фантазии в реальность! 19.02.2018

Приглашаем Вас на творческую встречу! Мы будем не просто творить красоту, а реализуем свои самые смелые творческие идеи! Все мечты имеют свойство сбываться. Особенно если делать это в кругу единомышленников! Мастер-классы пройдут в рамках конференции «Мечты сбываются со студией «Серебряный лебедь». Мы вместе создадим уникальную вещь, которая станет символом и талисманом желания и его исполнения! Присоединяйтесь к участникам конференции и будем вместе мечтать и визуализировать мечты!

Наши гарантии: расскажем о своем мастерстве, поделимся секретами и наработками. Итогом встречи станет пополнение Вашей копилки знаний и красивая вещь, созданная в процессе со–творчества! Творческий вечер принесет много позитива, вдохновения и радости!

Начало конференции «Мечты сбываются со студией Серебряный лебедь» 26 февраля! Присоединяйтесь к ее участникам прямо сейчас! Подробнее о каждом мастер-классе можно почитать в разделе «Мероприятия». Присоединиться к нашей конференции очень просто. Для этого нужно пройти по ссылке и зарегистрироваться: указать Ваше имя и email, нажать кнопку «Принять участие».

Для Вас только лучшее! Ждем Вас на Конференции!



Посмотреть все анонсы мероприятий





Другие новости по теме:

Сделаем все сложное – простым! Конференция уже началась!

Новые вебинары от наших мастеров!

Наше расписание поменялось!

Новые мероприятия и гарантия низкой цены от нашей студии!

«Цветочная фантазия» от Дмитрия Руденского всего за 990 рублей!


Возврат к списку


Чтобы добавить комментарий войдите в свой профиль или зарегистрируйтесь на сайте.
Мне нравится0
Мила Зверева
А ещё на данной конференции будут сюрпризы))
это так,если приоткрыть завесу!)
Мне нравится0
Галина Вакула
И не просто сюрпризы, а игра-сюрприз))) Где приветствуется  внимательность, смекалка, эрудиция))) Ну, и конечно же, приз победителю!
Мне нравится0
zosy
26 февраля Елена Якимова провела первую встречу из нашей сессии https://sllife.ru/forum/forum23/230-na-vebinarakh-tvorim_-chto-khotim/?PAGEN_3=9 ,в которой анонсировала конкурс ,но уже во время выступления участникам конференции надо было быть внимательными , улавливать подсказку, ключевые слова .Так что если у кого -то не  было возможности по присутствовать на встрече онлайн,то еще есть возможность осмотреть запись выступления и собрать первые части "ребуса"