Конкурс «А ну-ка покажи свой чемоданчик» откладывается на неопределенное время

Конкурс «А ну-ка покажи свой чемоданчик» откладывается на неопределенное время 15.05.2018

Как Вам известно, мы ввели новое правило — с одного аккаунта теперь можно проголосовать только за одну работу действующего конкурса. Подробнее обо всех правилах можно почитать в Положении о конкурсах. Некоторые технические проблемы в конкурсе «Книжная полка» действительно были, но обошлось без массовых «накруток». Все победители заслужено заняли свои места и получили подарки.

Вы задаетесь вопросом: как же им удалось набрать так много голосов? Все дело в том, что пользователи используют все доступные ресурсы: своих друзей, родственников и социальные сети! Вы можете рассказать друзьям о своем участии, сделав ссылку на свою работу в Одноклассники, Facebook, Вконтакте или в мессенджеры Viber, WhatsApp, Telegram. Все желающие оценить вашу работу переходят на сайт, регистрируются и голосуют! Главное, быть очень внимательными! Если кто-то случайно проголосует не за ту работу, то мы уже ничего не сможем поделать.

А теперь ждем запуска нового конкурса! Как только мы разберемся со всеми возникшими у Вас вопросами и нашими техническими ньюансами, мы известим о приеме работ на следующий конкурс.





Другие новости по теме:

Запускаем конкурс "Декупажные рюшечки"

Мы уже знаем победителей конкурса «Книжная полка» и объявляем новый конкурс!

Подводим итоги конкурса «Миссис Обжиг и Мистер Браш»

Объявляем голосование за лучшие чемоданчики!


Возврат к списку


Чтобы добавить комментарий войдите в свой профиль или зарегистрируйтесь на сайте.