Эстафета мастеров продолжается!

01.06.2017

Друзья! Мы продолжаем эстафету мастеров! Каждый мастер получает изделие на котором уже сделал один шаг декора другой мастер. Так изделие переходит из рук в руки и получает один этап в декорировании. Ни один из мастеров не знает, что будет делать на изделии другой мастер. В качестве заготовки мы выбрали ключницу.

Суть игры в том, что декор предмета не продумывается заранее. Цель мастеров получить гармоничную работу, которую делали вместе. Мы не знаем как, но уверены, что у нас получится!

1 шаг. Изделие прошло этап грунта и окрашивания. Мастер: Лёля Раевская. краска, которую использовал мастер: матовая, цвет цветочный белый и вишневый, производитель Dally ART.

2 шаг. На изделие была наклеена распечатка, сделанная на лазерном принтере. Мастер: Зоя Меркулова. Материалы, которые Зоя использовала: клей для декупажа, распечатка на обычной бумаге, кисть синтетическая.

3 шаг. С помощью трафарета, мастер Галина Вакула нанесла на изделие акриловую краску вишневого цвета.

Изделие выглядит достаточно гармонично, но чего-то все таки не хватает. Продолжение следует... Творите вместе с нами, следите за нашими новостями!

1 (5).jpg 3 (5).jpg 4 (1) (1).jpg

6.jpg 7.jpg


Возврат к списку


Чтобы добавить комментарий войдите в свой профиль или зарегистрируйтесь на сайте.
Ирина Поздышева
Все мастера попали в тему
Лёля
Цитата
Ирина Поздышева пишет:
Все мастера попали в тему
Ирина, спасибо! Эта эстафета - очень хорошая тренировка фантазии и смекалки. Рекомендую поиграть таким вот образом со своими знакомыми декупажницами. Каждый новый мастер, правда, жаловался на проделанную работу предыдущего)) Капризничали все)) Ну, творческие ж все люди)) Но, изделие получается знатное, мне нравится!