Пошаговый мастер-класс для начинающих мастеров от Данилы-мастера!

09.04.2018

Нам надо, чтоб быстро! А еще, чтоб не очень дорого! А еще мы не всегда умеем, но всегда хотим! Хотим, чтоб получилось!!! И обязательно получиться! Даже у начинающих! И помогут нам в этом обычный блокнот и пластиковые элементы. Блокнот можно купить в магазине, а пластиковые накладки, если хотите, сделайте сами из силиконовых форм или молдов.

И даже если Вы начинающий декупажник и только-только осваиваете этот вид творчества, то с нашими мастерами Вы легко пройдете этот путь!


Сказочка про Данилу-мастера, волшебный лес и мудрую Сову.

Жил-был мальчик! Очень хороший мальчик: и старших уважал и слушался, и в школе хорошо учился, и дома по хозяйству всегда что надо, то сделает! А уж как мамочку любил! И подарочки всегда старался сделать: и к празднику, и без праздника!

Звали его Данилушка! И было ему от роду 12 лет! И была у мальчика тетушка Фея! Волшебница! Настоящая!!! И умница, и рукодельница! И мальчонку — племяшку-то своего, очень любила и баловала! То гостинцем угостит, то просто обнимет да приголубит! Да не простая тетушка была! Я ж сказала — волшебница! И жила она в городе волшебном, сказочном! В Городе Мастеров!

Пригласила тетушка Фея мальчонку того в город свой чудный!

«Приходи, — говорит, — Данилушка, мастерству обучу! Жизнь краше сделаю! Сам мастерству волшебному обучишься, да других красотой радовать начнешь!»

Прибежал мальчонка в гости к Фее-волшебнице, рукодельнице, и обомлел. Ай да город Мастеров! Ай да царство самоцветное! Красочное! Сказочное! А мастера туда-сюда бегают, красоты невиданные творят, смеются да веселятся! Как зачарованный смотрел-смотрел Данилушка, да и решил остаться у мастеров на обучении. Уж так ему понравилось, так по сердцу пришелся город прекрасный да процветающий, смехом и радостью наполненный!

И стал Данилушка в подмастерьях ходить, то подмогнет кому, то сам чему простенькому обучиться! А сердечко-то у мальчонки доброе было, приветливое. Все больше для других подарочки делал, порадовать хотел.

И задумал Данилушка подарок невиданный, подарок неслыханный принцессе соседнего царства-государства сделать! Книгу тайную, секреты хранящую решил он сотворить, чтоб принцессе радость доставить. Да чтоб славу о себе оставить до самого тридевятого царства, тридесятого государства, чтоб молва о Даниле-мастере бежала!

И взял он книжку незатейливую, да начал колдовать над ней! Час прошел, другой пошёл...Вот уж и третий на исходе! А Данила над книгой колдует, лес волшебный рисует! Кисточкой машет, красками поливает, совушек призывает! Вот тебе и мальчонка-несмышлёныш! Взял да и сделал! Смог! Сотворил! Других научил!

Вот и готова книга тайная, книга секретная! Лес волшебный на ней, серебристый ручей, в серебре лунный свет, в серебро лес одет! Ну а мудрая Сова дельный даст всегда совет!

Так и стал Данилушка-подмастерье Данилой-мастером! А книга та волшебная служит принцессе верой и правдой! Да и Вам послужить может, потому как Данила-мастер раскрыл все свои секреты колдовские! 


Пошаговый мастер-класс для начинающих мастеров от Данилы-мастера!










Автор: Галина Вакула

Рекомендованные товары





Другие статьи по теме:

Фото мастер-класс для начинающих. Баночка. Вторая жизнь — от соли к зубочисткам

Карандашница своими руками. Фото мастер-класс для начинающих



Новости по теме:

Праздничные лайфхаки и фото мастер-классы уже ждут Вас!


Возврат к списку


Чтобы добавить комментарий войдите в свой профиль или зарегистрируйтесь на сайте.
Мне нравится0
zosy
Данил ,замечательный юноша,который дарит близким,друзьям подарки ,сделанные своими руками!!!Одно удовольствие наблюдать как Даня собирает работу ,прикладывает и перебирает элементы,и очень быстро у него в руках оказывается готовая работа!!
Мне нравится0
Юлия Гагай
Спасибо! Все очень просто и понятно!!!  Теперь я знаю, как можно украсить обычный блокнот.
Мне нравится0
Алла Бронникова
Спасибо Галине  и Даниле - мастеру! все очень доступно! легко воспринимается! Читать  одно удовольствие! так же , как и делать))
Обязательно с дочкой сделаю подобный блокнотик!
Мне нравится0
Надежда Бухарева
Как все-таки прекрасно,когда декупажем занимаются не только дамы,но и мужчины.Молодец Даниил! :like: