Один в поле не воин или работа в команде

16.07.2019

Но, все, что относится к уединению, больше связано с отдыхом, сосредоточенностью, релаксом. А вот результаты? Какое влияние оказывают другие люди на мои результаты? А на мое настроение? А сколько раз я не знала, как поступить,что ответить,что выбрать? К кому я шла за советом?
Для меня ответ очевиден.

Это моя команда, которая стала семьей. В ней есть и конструктив, в ней есть принятие каждого таким, какой он есть. Там можно плакать, много смеяться, танцевать, вместе ходить на обеды, убирать мусор в парках, смотреть фильмы и много работать рука об руку!

Все это смочь один может только человек с крепкой силой воли, целеустремленный, упорный. Но ведь даже такому человеку хочется попить чайку в компании близких по духу людей, порадоваться победе.

Как создавался APPLE? Два Стива, два противоположных человека с разным набором навыков и качеств начали этот проект и что из этого получилось нам известно. Ни один президент не справится со всеми задачами, которые появляются ежечасно, это выше человеческих ресурсов.
Команду можно создать, в команду можно войти. И это не только ваш коллектив на работе (кстати, с чем-чем,но с коллективами мне по жизни очень везло!) это и ваша семья и любимое дело.
Вот мы все объединены одним любимым делом-творчеством, в нашей группе почти 13000 человек и это не просто команда, Командище!!!)) с такой мощной поддержкой можно идти, не боясь,делать результаты, преодолевать все что угодно.

Особенная атмосфера происходит на Марафонах у Лели и Наташи.
Все обучение проходит через любовь. И это главное чувство, которым объединены все мы. Любовь к творчеству, к семье, к людям.
Именно на марафонах все шагают одновременно, делая невозможные (как казалось раньше) вещи. Идет творческий поток мощнейший, создание. И люди не отстают, видя результаты других, делают даже ночью, чтобы упеть, но делают с желанием, с радостью. Каждый человек уникален, каждого есть, за что похвалить и каждый может стать частью этой команды!

Один в поел не воин…а воины ли мы или создатели, созидатели?

Автор: Мила Зверева

Рекомендованные товары

Нет товаров удовлетворяющих условиям фильтра





Другие статьи по теме:

Лайфхаки и советы

«Цвет настроения синий» или какие самые используемые цвета в декупаже



Новости по теме:

Объявляем лебединый слет! Дружеское чаепитие в кругу декупажниц


Возврат к списку


Чтобы оценить работу или добавить комментарий зарегистрируйтесь Если Вы уже зарегистрированы, войдите в систему используя Ваш логин и пароль!